Родители, посетившие столовую, особое внимание обратили на выполнение санитарно-гигиенических требований. При входе в столовую обучающиеся моют руки и обрабатывают их дезсредством. Выполняя санитарно-гигиенические требования, работники столовой производят накрытие столов. У них имеются маски, головные уборы, халаты. В соответствии с графиком питания ученики приступили к завтраку в 10:30. Родители проверили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню. Дети завтракали 20 минут.
Заведующая производством Кондрашкина В.Н., отв. за питаие Надейкина С.П. ответили на вопросы родителей о температуре выдаваемых блюд, вкусовых предпочтениях детей, наличии сертификатов на полученную продукцию. В журнале родительского контроля и акте проверки комиссии за качеством школьного питания родители отметили, что дети получают качественное питание.
Акт проверки комиссии контроля качества питания обучающихся столовой от 04.09.2023г. Ознакомиться по https://sh-int-shiringushi-r13.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/Akt_1_po_itogam_provedeniya_roditel_skogo_kontrolya_pitaniya_v_shkole_internate_kopiya.pdf